осветление сока из фруктов
- осветление сока из фруктов
-
осветление сока из фруктов
Технологическая операция получения прозрачного сока из фруктов путем отделения коллоидных частиц из мутного сока.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "осветление сока из фруктов" в других словарях:
Осветление сока из фруктов — Осветление сока из фруктов: технологическая операция получения прозрачного сока из фруктов путем отделения коллоидных частиц из мутного сока... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р … Официальная терминология
САХАР — САХАР, углевод сладкого вкуса, имеющий широкое распространение в качестве питательного и вкусового вещества. Из различных видов С. наибольшее пищевое значение имеют: тростниковый (сахароза, свекловичный), виноградный (глюкоза, декстроза),… … Большая медицинская энциклопедия
Папаин — (лат. Papain) полипептид, протеолитический растительный фермент, катализирующий гидролиз белков … Википедия