осветление сока из фруктов

осветление сока из фруктов

 

осветление сока из фруктов
Технологическая операция получения прозрачного сока из фруктов путем отделения коллоидных частиц из мутного сока.
[ГОСТ Р 53029-2008]

Тематики

  • процессы переработки фруктов, овощей и грибов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "осветление сока из фруктов" в других словарях:

  • Осветление сока из фруктов — Осветление сока из фруктов: технологическая операция получения прозрачного сока из фруктов путем отделения коллоидных частиц из мутного сока... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р …   Официальная терминология

  • САХАР — САХАР, углевод сладкого вкуса, имеющий широкое распространение в качестве питательного и вкусового вещества. Из различных видов С. наибольшее пищевое значение имеют: тростниковый (сахароза, свекловичный), виноградный (глюкоза, декстроза),… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Папаин — (лат. Papain) полипептид, протеолитический растительный фермент, катализирующий гидролиз белков …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»